AVIS ET CONSULTATIONS

Suite à la décision du Conseil d’Administration en date du 12 avril 2023, la Régie lance l’appel à projets AOT pour 5 lots restauration et 2 lots commerce.

En application de la réglementation relative à l’occupation du domaine public, et notamment l’article L.2122-1-1 du Code général de la Propriétés des Personnes Publiques (CGPPP), la Régie du Port de Sainte-Marie émet des avis de consultations pour les autorisations d’occupation temporaire – AOT.

Cloturé

AOT Restauration

Restaurants (5 lots)

La Régie du Port de Sainte-Marie lance du 2 mai au  23 mai 2023 un appel à projets en vue de désigner les attributaires des AOT activités de restauration, sous forme de Conventions d’occupation du domaine public tel que prévues par le Code Général de la Propriété des Personnes Publiques.

Cloturé

AOT Commerces

Boutiques et activités nautiques (2 lots)

La Régie du Port de Sainte-Marie lance du 2 mai au  23 mai 2023 un appel à projets en vue de désigner les attributaires des AOT activités de commerces, sous forme de Conventions d’occupation du domaine public tel que prévues par le Code Général de la Propriété des Personnes Publiques.

Suite à la décision du Conseil d’Administration en date du 6 mars 2023, la Régie vous informe des résultats de l’appel à projets lancé le 12 octobre 2022.

Pour rappel, cet appel à projets portait sur 3 types d’AOT :

  • Restauration (12 lots)
  • Boutiques et activités nautiques (6 lots)
  • Halle aux poissons et silos à glace (2 lots)

Nous avons reçu un grand nombre de candidatures pour ces consultations, démontrant l’intérêt et l’engagement des porteurs de projets dans la région. Après un processus de sélection rigoureux, nous avons sélectionné les projets les plus prometteurs qui répondent le mieux aux critères de sélection.

Nous sommes heureux de vous informer que les porteurs de projets suivants ont été sélectionnés pour l’attribution des lots :

À noter que 3 lots restauration et 2 lots commerce non pas été attribués. Un prochain appel à projets sera diffusé afin de permettre d’étoffer l’offre de restauration et ainsi offrir aux usagers du site une offre diversifiée et de qualité.

Cloturé

MARCHE DE SERVICES

Prestation de gardiennage, filtrage au portail et surveillance du port de Sainte Marie (97438) 7 jours / 7 et 24 heures / 24.

Date limite de réception des offres : 27 janvier 2023 à 12h00 (heure locale)

TELECHARGER L’AVIS DE PUBLICITÉ RÉDUITE

En application de la réglementation relative à l’occupation du domaine public, et notamment l’article L.2122-1-1 du Code général de la Propriétés des Personnes Publiques (CGPPP), la Régie du Port de Sainte-Marie émet des avis de consultations pour les autorisations d’occupation temporaire – AOT.

Afin de permettre aux candidats de produire une offre de qualité et répondant aux ambitions souhaitées par la Régie du Port de Sainte-Marie, le délai de réponse aux appels à projets est prolongé jusqu’au 21 novembre 2022 à midi. Une nouvelle date de visite des lieux est programmée pour les candidats souhaitant postuler.

Clôturé

AOT Restauration

Restaurants (12 lots)

La Régie du Port de Sainte-Marie lance en 2022 un appel à projets en vue de désigner les attributaires des AOT activités de restauration, sous forme de Conventions d’occupation du domaine public tel que prévues par le Code Général de la Propriété des Personnes Publiques.

Clôturé

AOT Commerces

Boutiques et activités nautiques (6 lots)

La Régie du Port de Sainte-Marie lance en 2022 un appel à projets en vue de désigner les attributaires des AOT activités de commerces, sous forme de Conventions d’occupation du domaine public tel que prévues par le Code Général de la Propriété des Personnes Publiques.

Clôturé

AOT Halle aux poissons

Halle aux poissons et silos à glace (2 lots)

La Régie du Port de Sainte-Marie lance en 2022 un appel à projets en vue de désigner les attributaires de AOT de la halle aux poissons et des silos à glace, sous forme de Conventions d’occupation du domaine public tel que prévues par le Code Général de la Propriété des Personnes Publiques.